SETELAH LIBUR LEBARAN “JEMPUT BOLA” PELAYANAN KELILING ADMINDUK BERJALAN LAGI

Trenggalek – Dengan menganut stelsel aktif, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil  harus hadir aktif melayani masyarakat dalam memenuhi kebutuhan ketertiban administrasi kependudukan. Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Trenggalek telah melaksanakan “jemput bola” pelayanan keliling administrasi kependudukan ke kecamatan dan desa.

Setelah libur lebaran “Jemput Bola” pelayanan keliling administrasi kependudukan berjalan lagi. Untuk hari pertama pelayanan keliling pasca libur lebaran, dilaksanakan di Kecamatan Pule dan Kecamatan Suruh. Jadwal pelayanan keliling Bulan Juli 2016 secara lengkap sebagai berikut :

[table id=12 /]

Dengan pelayanan keliling diharapkan dapat mempercepat meningkatkan cakupan tertib administrasi kependudukan di kalangan masyarakat. Semangat. (Reu)