PASCA LIBURAN LEBARAN PEMOHON PELAYANAN DOKUMEN KEPENDUDUKAN MEMBLUDAK

Trenggalek – Hari kedua pasca libur panjang lebaran, masyarakat Trenggalek membanjiri Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Trenggalek untuk mengurus dokumen kependudukan, baik KK, KTP-el, Akta Pencatatan Sipil, Surat Keterangan pindah dsb.

Berdasarkan pantauan redaksi, kondisi sampai dengan pukul  11.00 WIB, mesin antrian menunjukkan sebanyak 211 pemohon yang harus dilayani, dengan rincian

• KK               =   48      pemohon,
  • KTP-el       =   116    pemohon
  • Akta Pencatatan Sipil         =  25      pemohon