HARI PERTAMA KERJA, Plt. SEKDA TRENGGALEK MENINJAU PELAYANAN DI DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN TRENGGALEK

Trenggalek – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Trenggalek mendapatkan kehormatan kunjungan dari Plt Sekretaris Daerah Kabupaten Trenggalek pada Hari Kamis, 21 juni 2018.

Kunjungan Sekda trenggalek, Drs. Kusprigianto, M.M dalam rangka memantau persiapan pelayanan penerbitan dokumen kependudukan di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Trenggalek setelah libur dan cuti bersama hari raya idul fitri 1439H.

Ir. Ekanto Malipurbowo, MM, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Trenggalek yang pada saat bersamaan mengendalikan persiapan pelayanan, menyambut kehadiran Sekda Trenggalek dan mendampingi dalam pemeriksaan persiapan berbagai hal dalam rangka penerbitan dokumen kependudukan.